|
|
Registros recuperados : 22 | |
11. | | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
13. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | MARTINAZZO, J.; UTTEICH, R. V.; FERNANDES, I. A.; DIAS, D. A.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Detection of Euschistus heros and Diceraeus melacanthus volatile semiochemicals using PANI.Ag cantilever nanosensor. IEEE Sensors Journal, 2023. On-line first. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. |
Afiliação: |
JOVANA SILVA GARBELINI; ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; ILVA MARIA SILVA FERNANDES, SENAI. |
Título: |
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; fish processing; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24949/1/sp17269.pdf
|
Marc: |
LEADER 01573nam a2200229 a 4500 001 1868556 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARBELINI, J. S. 245 $aElaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aA demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products. 650 $aaquaculture 650 $afish processing 650 $aPantanal 650 $aTecnologia 653 $aPescado 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aLARA, J. A. F. de 700 1 $aSANTOS, T. S. DOS 700 1 $aFERNANDES, I. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|